Corrigir e reaprender...

Corrigir e reaprender...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSì®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 27/fevereiro/2016 - 10h: 24min

Há momentos que estar aqui me 'cobra' um repensar,

Mas sei que a escolha foi minha antes de vir para cá,

Sabia de tudo o que aconteceria, do enfrentar que teria,

Vim consciente da 'lida', apenas recebi um lenitivo;

Contudo, apesar das dores já vividas, de algumas feridas,

Há sem dúvida mais instantes positivos do que adversidades,

Existe a saúde, o respeito, a dignidade, a coragem, o amor,

O perdão, a bondade, o aprendizado e de certo a Fé;

A consciência tranquila da ajuda, da justa mão ofertada,

Mesmo que nem tudo seja apenas paz neste caminhar,

Prevalecerá o que se fez de bom, por vezes sem ver a quem;

Ninguém fará ao que lhe foi incumbido plenamente,

Precisará das outras partes para que isto se complete,

Poucos são os que seguem e respeitam a vida e ao Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/02/2016
Código do texto: T5556843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.