A Tempestade.

Troam como o clangor no horizonte,

Trovões ribombando repetidos,

O vento a arrebentar nossos sentidos,

E o relâmpago brilha atrás do monte.

Rápido surgem nuvens em desmonte,

Para liberar temores reprimidos,

E a tempestade em longos estampidos,

Destrói e arrasta tudo sobre a ponte,

Revejo tudo como fosse agora,

A enchente tudo mata em meia hora,

Segue arrastando vidas para as hades.

Foi assim que passaste em minha vida,

Como quem nada ver e tudo olvida,

Foste pra minha vida tempestades.

Aracaju Sergipe, 12/ 02/216

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 27/02/2016
Código do texto: T5556674
Classificação de conteúdo: seguro