Anjo de Aluguel
Mora em mim um anjo vagabundo,
encantador, misterioso e traiçoeiro,
sorriso iluminado, olhar profundo!
E o pensamento só no seu dinheiro.
Mas é um anjo generoso e fecundo,
e distribui muito carinho verdadeiro,
fiel em seu vero e possível mundo...
E o pensamento só no seu dinheiro.
Não é um anjo dos meus céus oriundo;
nem possui asas esse anjo forasteiro!
Porém, é anjo audaz – Exímio arqueiro!
E ele acerta suas flechas bem no fundo
do peito ansioso – amor moribundo!
Que já se faz ora meu anjo em coveiro...
Manhuaçu MG 01 de Novembro de 2015