Desencontro...

Desencontro...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 17/fevereiro/2016 – 19h: 06min

‘Sofrem’ os meus olhos por olhar-te apenas na distância,

Sinto e choro por não estares mais ao alcance dos ‘meus’,

Triste constatação, dá mesma forma que chegaste, partiste,

Vieste feito alegria de verão, como ‘nascer’ de primavera;

Foste um sopro de vida ofertado em minh’alma já perdida,

Reais momentos de paz, carinhos recíprocos e verdadeiros,

Emoções palpáveis e sentimentos sinceros, todos compartilhados,

Viver intenso, sedução, mesmo em breve experiência de corpos;

Clamo aos ventos que lhe devolva ao calor dos meus braços,

Que possa sentir ao ‘sabor’ dos teus lábios juntos aos ‘meus’,

O calor da tua pele, este ‘alimento’ de prazer da minha pele;

Não será má a vida, eu sei de certo nos unirá logo ali adiante,

Somos o gostar d’outras existências passadas que busca a união,

O tempo por mais que nos afaste não vencerá ao nosso puro amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/02/2016
Código do texto: T5549632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.