Está na hora
A qualquer momento pode acontecer
de uma chuva cair;
de uma fruta cair;
Nem sempre vemos o amadurecer.
A qualquer momento pode acontecer
um soneto rimado;
um beijo roubado;
Toda hora é tempo pra gente adolescer.
E o tempo vai nos dizer;
O arrepio vai nos contar,
se é hora pra acontecer.
Da chuva de novo cair
De um novo beijo roubar
E a gente não parar no fim.