Apenas você
Não sei o que vem fazendo,
me melhorando assim
ou me fazendo descobrir
o melhor que há em mim...
Sei que já não reconheço
as estradas que andei.
Parecem outros caminhos,
agora vou sem tropeço.
E parece fácil, sei.
Mas aqueles espinhos
ficaram lá no começo.
De tudo que deixei de ser,
surpreso, não me reconheço.
Feliz, agora sou apenas você.