Tua dança
Ela dança tanto,
eu a olho tonto
que pareço dançar
e nem penso em parar.
Ela para tonta,
eu a olho tanto
que pareço amar
e nem penso em dançar.
Fico na sua cintura
e colo em seus olhos
os meus desejos de dançar.
Sinto a minha loucura
nos seus sonhos, colo
teus giros em meu olhar.