Melhor e pior
Pior é comemorar a saudade por ser a única porção tua em mim
agora.
Pior é maldizer a felicidade que se foi por ter deixado nua minha alma há horas.
Melhor é comemorar a distância que se coloca para ser vencida a qualquer momento;
Melhor é maldizer o tempo que passa tão rápido me deixando em descontentamento.
A verdade é que entre piores e melhores, nem sei o que me
prende;
Nem sei em qual deles eu me perco.
A mentira entre a distância, a saudade, o tempo e o espaço que se sente,
É que tua ausência me tem em cerco.