Tua lembrança
Tua lembrança
já não me dá sossego.
Essa distância
já me faz tão sôfrego.
Que tempo parece
não chegar o de te ver,
ou o contrário acontece:
De contá-lo (o tempo) sem você.
A paixão se desespera
de tanto desejar
sem acontecer.
A paixão que se entrega,
não quer lembrar,
quer viver!