Sem ela

Sem ouvi-la por um dia,

não há som.

Sem tocá-la no tempo,

não há espaço.

Sem os olhos que me alumiam,

nem há tom,

nem cor, nem contentamento.

Só dor de cansaço.

Sem vê-la,

só cego

para me contentar.

Sem tê-la,

sossego

não vou encontrar.