“EU SEI QUE VOU TE AMAR”

"Eu sei que vou te amar"

Hoje e sempre, também

Mesmo depois, no além

Empós esta vida findar

Basta olhar no teu olhar

"Eu sei que vou te amar"

Com toda certeza minha

Toda, toda que eu tinha

"Eu sei que vou te amar”

E hei de não me cansar

Não há vitória sem luta

Digo a quem me escuta

Com certeza – absoluta:

“Eu sei que vou te amar”

(Ludy: esse email que não fala; tua ausência mais me cala;

minha alegria se amputa; mas "eu sei... com certeza, absoluta"...)

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 06/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T553947
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.