Encontro
Nunca devia ser cedo
pra dizer "eu te amo".
Ninguém devia ter medo
pra reconhecer um engano.
Dois corações, um por ser,
Dois olhos, dois por ser
dois, um, deixam de ser,
dois, em si, há de ser.
Numa música, não faltam tons;
Numa poesia, não faltam sons;
A não ser que vença o medo.
O medo de tardar o beijo;
O medo de amargar o desejo
de não ser dois tão cedo.