Dias de carnaval...

Dias de carnaval...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 08/fevereiro/2016 – 10h: 55min

Carnaval, quatro dias de folia,

Para tal dependerá do seu coração,

Para que a vida seja então alegria,

Se possível livre das dores e agonia;

Carnaval, quatro dias de folia,

Acontecerá quem sabe o gostar,

Para alguns até o verdadeiro amor,

Para outros amargura e a dura desilusão;

Que as canções se façam então sublime poesia,

Se possa dançar, sorrir, ser feliz e compartilhar,

Que o viver se faça suave melodia no abre alas;

Que as canções se façam então sublime poesia,

Seja de paz a magia, de harmonia e sabedoria,

Alguns dias de serpentina, confete e muita emoção.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/02/2016
Código do texto: T5537265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.