Brigadeiro...
Brigadeiro...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/fevereiro/2016 – 23h: 11min
Faz-se um desejo,
Pode ser necessidade,
Até descontrole,
Quase uma loucura;
Poucos ingredientes,
Um estado de êxtase,
Uma benção dos deuses,
Um delirar de sensações;
Utiliza leite condensado,
Colheres de chocolate,
Uma porção de manteiga;
Se pode até variar e acrescentar,
Algum tempo de fogo e paciência,
Para a felicidade d’olhos ‘nasce’ brigadeiro.