AZARADO
Meu canário emudeceu
secou a fonte do jardim
a minha roseira morreu
meu amor fugiu de mim.
O meu dinheiro acabou
e perdi o meu emprego
até meu cachorro finou
acabou o meu sossego.
Os amigos debandaram
sumiram meus parentes
só uns poucos restaram.
Aumentando os horrores
os que ficaram presentes
eram somente credores!