Recíproco amor...

Recíproco amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 05/fevereiro/2016 – 23h: 11min

Numa tarde que eu sei jamais esquecerei,

Nossos olhos se encontraram num mesmo olhar,

Por instantes perdemos ao nosso caminhar,

Mas para que mesmo ir em frente;

O destino nos dava tudo o que mais precisávamos,

Um encontro repentino, o ‘nascer’ do gostar,

Um sentimento tão inexplicável, mas tão palpável,

Tão envolvente, que ‘reside’ em nossas peles;

‘Bagunçou-nos’ as palavras, as expressões e o sentir,

‘Tirou-nos’ o chão firme e nos fez pisar n’água fresca,

‘Libertaram-se’ em nós as emoções, as sensações, a vida;

Numa tarde que eu sei jamais esquecerei,

Chegaste aos meus braços, depois ao meu coração,

Tenho o melhor de ti, temos o melhor de nós, o recíproco amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/02/2016
Código do texto: T5535309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.