Adeus tristeza...

Adeus tristeza...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 30/janeiro/2016 – 15h: 55min

Tristeza, não me espere mais como a tua companhia,

Há hoje a lucidez e não preciso do apoio de teu ombro,

Entendi que ‘contigo’ só me resta a mentira e a solidão,

Aceito a dor da verdade que fere na pele, mas sei curar;

A poesia dos sentimentos e das emoções se ‘libertaram’,

‘Retirou-se’ assim a venda dos olhos que creem no gostar,

De certo que esta sensação virá a merecer outra chance,

Pois o desejo às vezes se faz tão confuso, mas feito pureza;

Tristeza, não me espere mais como a tua companhia,

A poesia dos sentimentos e das emoções se ‘libertaram’,

‘Respira’ em meu peito a paz, o perdão, não mais a saudade;

Aceito a dor da verdade que fere na pele, mas sei curar,

Pois o desejo às vezes se faz tão confuso, mas feito pureza,

Com o tempo certo o amor ‘renascera’ de corpo e d’alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/02/2016
Código do texto: T5533880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.