Onde se irá parar?
Onde se irá parar?
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 03/fevereiro/2016 – 21h: 31min
Ainda bem que não sou só eu que tem vergonha do que acontece neste País,
Infelizmente grande parte deste povo apenas sabe olhar para o seu umbigo,
Preocupam-se com a reação d’um grupo de pessoas expostas numa emissora,
Acreditam que os problemas e mazelas aconteçam apenas com o seu vizinho;
A maioria nem sequer conhece ou sabe fazer uso dos seus direitos adquiridos,
Quando há eleição então, insiste em dar seu voto a uma pessoa que nem conhece,
Poucos são os que querem entender ou que entendem o mínimo que seja de política,
Compram e são comprados por favores, criam cotas, enganam e são enganados;
Buscam por, quando não levam vantagem sobre os outros sem a mínima cerimônia,
Prezam sim a banalidade e ignoram com frequência o que deveria ser essencial,
Ofendem-se, desrespeitam-se, agridem-se e muitos destes acham isto normal;
Muitos não conhecem sequer o que é educação, aquela que deveria vir de berço,
Não mais praticam aos bons modos de convivência social, o básico, por favor,
Por fim, faz-se por não ter nenhuma ética, o que dizer da sua honestidade.
.....................
Convido-lhe a conhecer:
arvoredossentimentos.wix.com/arvoredossentimentos
arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado...