Vai comigo?
Esteja preparada, passo aí às nove.
Com um ou dois tões no bolso,
outros tons no violão
Pra alegria de quem os ouve.
Vamos passear na avenida,
brincar, dançar, ou apenas pular
porque é carnaval, querida.
A alegria há de imperar!
Veja apenas se aguenta
chegar à quarta-feira
porque comigo é assim.
Vou aonde a folia arrebenta,
levo o peso da peneira
e me divirto até o fim!