Ficar em paz.
A simplicidade é morrer.
Nascer, apesar do encanto,
complexo demais
na vida, permanecer.
Fingindo todo tanto de paz,
enquanto a guerra
toma teus sonhos e planos,
jogando tua alma por terra.
É quase como sítio.
Sua alma presa
em seu corpo denso.
É o desejo idílio
de ser a promessa
desse sonho imenso.