Chuva, pura magia...

Chuva, pura magia...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 27/janeiro/2016 – 23h: 24min

Quando na madrugada faz-se mágico o silêncio,

Suave chega à chuva que acalenta ao sono,

Traz ‘esta’ consigo seus pingos de frescor,

‘Ligeiros’ sons contagiantes desta benção;

‘Relaxa’ sem se perceber ao corpo físico e n’alma,

‘Acalma’ as emoções e oferta paz aos sentimentos,

‘Leva-nos’ adultos aos tempos da infância de outrora,

‘Encanta’ as crianças de agora com mil pensamentos;

‘Emociona’ de certo as pessoas, mais as enamoradas,

Age como se parasse ao tempo e o chover fosse o tudo,

‘Liberta esta’ lembranças, momentos que foram únicos;

Traz o ‘canto’ do azul do céu, as Dádivas do Criador,

O renovar da vida, a beleza do desabrochar da natureza,

O espetáculo da existência no qual a todos se permite.

.................

Venha conhecer: arvoredossentimentos.wix.com/arvoredossentimentos

arvoredosentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado!

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5525836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.