Relâmpagos no sertão

Quando o relâmpago alumiar nossa terra

Que outrora do verde já se despiu

E sob aplausos do sol desfilando se exibiu

Com um sorriso tímido no canto da serra

E como num flash da câmara lá do céu

Querendo retrata as coisas aqui de baixo

De folhas secas enchendo os rachões do riacho

Que bem parece imitar um favo de mel

E o trovão imponente com seu ronco anunciando

O mais belo espetáculo que a natureza oferece

E com seus tantos pingos vai pingando

E o coração da plateia de nordestino umedece

Que logo a roça da esperança vai capinando

De braços ao alto pousa e a Deus agradece

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 25/01/2016
Código do texto: T5522691
Classificação de conteúdo: seguro