O prazer em nós...

O prazer em nós...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 23/janeiro/2016 – 22h: 22min

Não vou negar que te desejo em sonhos,

Porém muito mais no prazer da vida real,

Sentir em minhas mãos o calor do teu corpo,

Os arrepios em nossas peles no êxtase das noites;

O teu respirar junto ao meu, quase um frenesi,

Saciar as emoções físicas que nos dará vida a dois,

Embeber-me de sentimentos, ‘libertar’ de mim a razão,

Para me encontrar na tua tez macia, sedutora e envolvente;

Não me é suficiente à fantasia para criar expectativas,

Preciso do real do toque, das carícias, dos afagos na pele,

Das sensações adormecidas que aguardam a química certa;

Necessito do teu sorriso, da tua meiguice, da tu’aura,

Do silêncio, da madrugada que nos acobertará e protegerá,

Da paixão que há em mim, da que há em tu, assim ‘nasça’ em nós.

..................

Venha conhecer: arvoredossentimentos.wix.com/arvoredossentimentos

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado!

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/01/2016
Código do texto: T5521675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.