Sou parte desta Luz...

Sou parte desta Luz...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/janeiro/2016 – 22h: 21min

Estarei à frente do meu tempo?

Quem sabe devesse estar no passado,

Ou mesmo onde estou, no presente,

Havendo que seja tanta desumanidade;

É uma pergunta com difícil resposta,

Tantos são os pensamentos, tantas são as dúvidas,

Um constante querer entender ao que não se pode,

Apenas ter que vivenciar e aqui estar;

Busco e procuro fazer o melhor possível,

Ser a semente que germina pela força do bem,

A árvore forte e acolhedora com boa sombra;

Nascerá com o tempo eu bem sei bons frutos,

Multiplicar-se-ão, frutificarão e a outros iluminará,

Mantendo vivo o ciclo harmonioso da bendita vida.

.......

Venha conhecer: arvoredossentimentos.wix.com/arvoredossentimentos

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado!

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/01/2016
Código do texto: T5519346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.