Dia de chuva
Pra que me importar com a cor das nuvens,
se toda cor que verei hoje, serão de teus lençois?
Por que me incomodar com o trânsito lá fora,
se nossa cama tem tamanho exato pra nós?
Deixa o frio no ar, a gente esquenta;
Deixa o calor suar, a gente gosta;
A gente se sabe, até se conhece
mas presos, a gente apenas tenta
descobrir uma nova aposta,
dessas que nunca acontecem,
salvo quando suamos os lençois.
Quando cansados, a chuva
parece uma louca na solidão
e a cama, nossa doce prisão.