À sorte, todos nascem.

Estou à beira de um túmulo

antes do nascimento de sua dúvida;

antes de tornar sua terra úmida.

E sem responder suas perguntas,

Ponho em dúvida todo acúmulo

depois de saciada sua fome;

depois de vestida sua nudez.

Nem sou de questões profundas.

Quanto as loucas nuelas

sendo a graça das vielas

ou o deleite das praças;

Esses de riso frouxo à piada

nunca abriram suas covas

à dúvida da prole amada.