Nossa noite...

Nossa noite...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/janeiro/2016 – 23h: 12min

Esta é a nossa noite,

Será repleta de cores,

Festejada de alegrias,

Risos e silêncios;

Esta é a nossa noite,

Eu e você, bom vinho,

Música romântica,

Nenhuma pressa;

Seremos um d’outro,

Afagos, carícias e desejos,

Emoções e sentimentos;

Seremos um d’outro,

Seremos corpos e peles,

Almas em perfeita união.

........

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

arvoredossentimentos.wix.com/arvoredossentimentos

Muito obrigado!

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5512785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.