Resgate
Eu sou o seu fio desencapado,
eu sou a sua ponta de aterro,
pino redondo no furo quadrado,
ouso ser diferente, e não tenho medo.
Mas estarei sempre do seu lado
aliviando a sua dor no desterro,
porque jamais me farei medrado,
serei o seu mais feliz e sutil brinquedo.
Não lhe permitirei desesperado,
ou triste, ou cabisbaixo e sombrio,
que minha luz preencherá a sua vida...
E você estará sempre encantado,
com meu olhar, qual chuva no estio,
a banhar su’alma dantes tão ressequida...