“FELIZ ANIVERSÁRIO” (Soneto)

Tem carinha de menina

Um sorriso que ilumina

Entre a dois meridianos

Conta vinte e quatro anos

Que hoje são completados

E aos felizes convidados

Vai ter festa e alegria

Em o jardim da poesia

Segue abaixo o endereço

E meu abraço, de apreço

Sincero, do peito emana

Dos traços, a fragilidade

Dissipa-se na realidade

Que é Rocha, Veridiana...

Endereço da festança:

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=16141

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 03/07/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T550920
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.