RESILIÇÃO
Eu quebrei promissão, eu me arrependo...
Não devia quebrar mas eu quebrei!
Desta quebra jamais me perdoei...
Sem perdão para injúria vou morrendo!
Sem quebra-la mui bem ia vivendo
mas quebrei e jamais perdoarei
este ato inumano onde eu andei
sem licença pro mal. Sou vil, horrendo!
Estilhaços de honra tem meu peito
numa fenda que jorra o desrespeito,
mas não vou confessar... Te ver sofrer
causaria mais dor em ti, em mim
e eu prefiro sofrer sozinho assim
do que ver-te no pranto padecer!