FLEUR BONJOUR

Hoje o sol eclodiu histriônico

Neurastênico está com sua beleza

Esboço relutante singeleza

Sorriso singular, não icônico.

Todo dia é uma ocasião especial contigo

Te materializo em vários planos, és meu abrigo

Lembranças, sorrisos, cheiros, sentimentos

Momentos volucres sãos e intensos.

As mãos se entrelaçam na rua

Ladino rouba-nos o tempo cronológico

Atrasa o alvorecer com falcatrua.

Lagrimas silenciosas gritam não vá

Murmuro em teu ouvido sem hesitar

Bonne jouneé fleur bientôt.

Natanael Farias(etnia)

Cantiga de amigo (trovadorismo)

Natanael Farias (Alkaida)
Enviado por Natanael Farias (Alkaida) em 09/01/2016
Código do texto: T5505401
Classificação de conteúdo: seguro