Amizade é doação
Um dos mais bonitos sentimentos
Que traz prazeres e felicidades
Presente em bons e maus momentos
Só existe em que cultiva as amizades
Tolerante que preza honestidade
Bom senso e sentidos mais atentos
Altruísta, repleto de bondade
Tem virtudes, valores e talentos
Aos amigos doa seu coração
Dedica momentos de atenção
Como a flor que precisa ser regada
Nele existe pureza de intenção
Sabe que amizade é doação
Amigo de verdade nunca exige nada.