Eu e você...
Eu e você...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 07/janeiro/2016 – 10h: 51min
É neste fogo que me ‘desperto’,
Nestas tuas ‘chamas’ que me aquecem,
Nestes teus desejos que me incendeiam,
Total loucura na qual me ‘alimento’;
É neste fogo que me ‘desperto’,
Sensações e prazeres que excitam,
Sentimentos e emoções a ‘flor da pele’,
Cumplicidade, um sublime venerar;
Encontramo-nos nas noites a dois,
Corpos que se almejam em volúpia,
Almas que se entrelaçam no puro gostar;
Encontramo-nos nas noites a dois,
Somos ora silêncio, ora vozes em sussurros,
Amantes seduzidos pelo mesmo estar, amor.
.............
Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado!