Eterno tempo...

Eterno tempo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 03/janeiro/2016 – 00h: 07min

Tempo, és o eterno seresteiro,

Só tu sabes um pouco de cada um,

Conhece as tristezas e as dores,

Entende as alegrias e aos risos;

Tempo, és o eterno seresteiro,

O ‘tocador’ das canções d’alma e da vida,

Ora ofertada em festa, ora em agonia,

Ora complacente, ora frio veneno;

Rege as emoções e aos sentimentos,

Dá o tom do gostar, apenas frivolidade,

Dá a essência do amor, paixão e êxtase;

Rege as emoções e aos sentimentos,

Oferta e cessa nos olhos as lágrimas,

Compartilha o viver e o rouba num estalar de dedos.

......

Conheça arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/01/2016
Código do texto: T5498797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.