2016, um novo ano que chega.


Chega depressa dois mil e dezesseis!
Muitas coisas boas, aqui construiireis
Nesta vida que Deus a ti entregou
Agora, vais fazer, o que Ele te ensinou.

Boas ações, caridade e solidariedade,
Vamos todos praticar sem dificuldade
Nosso lema é, de todos, afastar a maldade
Cultivando o amor e a bondade.

Nossos momentos sempre serão breves
Mas nada impede que os tornemos ricos
Façamos com eles, nossas horas leves.

Chega logo, dois mil e dezesseis!
Estamos todos esperando vocês
Pra abraçar e amar até a embriaguez.
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 02/01/2016
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5498092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.