Esculpindo

Uma parte que me pertence é apenas sua.

Somente tua alforriada e esculpida em mim.

Livre como uma flor que embeleza um jardim

Ou um grafite que se destaca no meio da rua

Dedico-a, somente a ti pra compreender a vida

Quanto mais me doo, me encontro assim

Quanto mais me encontro, a pertenço no fim.

E, escolhi a pertencer sem sombra de dúvida

A parte que nos toca nem sempre se domina

Porém me toca caber no que não posso tocar.

E toda essa entrega me liberta e fascina

E ao outro me integro com as partes a somar.

E assim, feliz esculpo minha nobre sina.

Partindo-me em amor pra o todo completar

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 30/12/2015
Código do texto: T5495004
Classificação de conteúdo: seguro