Noite d'estrelas...
Noite d’estrelas...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 26/dezembro/2015 – 22h: 22min
‘Brilha’ em nós o nosso real gostar,
Está refletido no brilho das estrelas,
Na serenidade de nossos pensamentos,
Na plenitude de nossas emoções;
Se não lhe disse, digo-lhe agora, ouça:
Quanto eu te amo e você nem sabe,
Quanto eu te venero e você nem imagina,
Quanto você me completa como pessoa;
‘Brilha’ em nós o nosso real gostar,
Um sentimento que flui de nossas peles,
Invade a cada corpo e se manifesta n’alma;
Se não lhe disse, digo-lhe agora, ouça:
Somos a benção d’um para o outro,
Guardemos em nós esta magia d’amor.