Escolha...

Escolha...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 27/dezembro/2015 – 12h: 05min

A minha volta tudo é feito de pedra,

Falta o verde que não pode ‘respirar’,

Falta de certo a bondade nos corações,

Falta inclusive o respeito à vida;

Nem no lado direito, nem no lado esquerdo,

Nenhum som que faça ‘encantar’ n’alma,

Apenas o frio silêncio e o materialismo,

Mortais seres abandonados de sua essência;

Nos degraus de minha casa eu apenas escrevo,

Observo paciente ao tempo implacável e eterno,

Ora vingativo, ora dócil e também benevolente;

Aprendi com o viver a compreendê-lo e ao respeitar,

Apreciar as suas belezas ofertadas aos meus olhos,

Por isso floresce a natureza em meu jardim.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/12/2015
Código do texto: T5492633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.