CARVALHO SAGRADO
Sou feliz toda noite! Amanhecer
ao teu lado é mais digno que a lua
tão pungente em poesia, bela e nua
se esvaindo na aurora em seu chover!
Mais que a vida é contigo conviver!
Minha vida é pequena ante a tua...
Não importa no sítio ou na rua
se contigo eu estou no alvorecer!
É você, só você que me faz bem!
Ter você é tesouro muito além
do mais raro que há na raridade...
Todo amor inda é pouco pra te amar!
Versejar-te é encontro do luar
com o mar em total suavidade!