Meu amor...

Meu amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 25/dezembro/2015 – 22h: 39min

Ah você que de repente cruzou ao meu caminhar,

Fizeste brilhar com intensidade aos meus olhos,

Tiraste a tristeza que a tanto me acompanhava,

Devolveste aos meus lábios o prazer do sorrir;

Ah você que de repente cruzou ao meu caminhar,

Deste-me a vida que eu já achava ter perdido,

O reencontro das emoções do corpo e da pele,

A sensação dos sentimentos que a tanto esqueci;

Hoje eu sei que sem o seu amor eu não sou nada,

Peça toda noite que esta realidade se faz perpetua,

Que nossos corpos se entrelacem do prazer mútuo;

Hoje eu sei que sem o seu amor eu não sou nada,

Minha pele é parte da tua e juntas é uma única pele,

És as gotas da suave chuva que me oferta a vida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/12/2015
Código do texto: T5491029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.