Enfim...

Enfim...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 25/dezembro/2015 – 12h: 59min

A janela da salvação,

A mão da libertação,

O verde das matas,

O bater forte das asas;

A janela da salvação,

A bondade de desconhecida mão,

Nem pedras, nem madeiras,

Nem arames, nem barreiras;

A liberdade por um vão,

A luz forte do sol,

O infinito do céu;

A liberdade por um vão,

Bondade d’um’alma pura,

Feliz voará enfim.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/12/2015
Código do texto: T5490856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.