Relógio...

Relógio...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 25/dezembro/2015 – 17h: 36min

Infinitas são as horas que tu carregas meu inimigo relógio,

Leva-me a tantos caminhos nos quais se apagam mi vida,

Trazem-me recordações, saudades, solidões e dores n’alma,

Esperança de rever emoções e sentimentos que se perderam;

Infinitas são as horas que tu carregas meu inimigo relógio,

Ferem-me ao teu soar nesta pele fria e abandonada d’um carinho,

Restaram-me noites e mais noites que são infindáveis e tristes,

Faz-me recordar sem fim de mãos que já estiveram nas minhas;

Detêm o tempo em minhas mãos enfraquecidas e nos teus ponteiros,

Escravizei-me consciente do meu próprio passado por um gostar,

Hoje não sei viver mais sem ti, és ora meu veneno, ora meu lenitivo;

Detêm o tempo em minhas mãos enfraquecidas e nos teus ponteiros,

Sei que a liberdade está em mim, mas prefiro que nunca amanheça,

Prefiro viver dos sonhos que me mantém vivo, do que morto em vida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/12/2015
Código do texto: T5490854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.