O melhor de cada um...

O melhor de cada um...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 23/dezembro/2015 – 23h: 22min

Olhaste fixo p’ra mim,

Ofertaste-me a tua mão,

Nenhuma palavra disseste,

Perdi as minhas também;

Olhaste fixo p’ra mim,

Senti, ‘flutuei’ do chão,

Acalmei ao meu mar revolto,

Deixamos de ser solitários;

Contigo agora nada temo,

Tão pouco a chuva forte,

Muito menos a violência do vento;

Contigo agora nada temo,

Agora somos mais forte,

Temos em nós o melhor de cada um.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/12/2015
Código do texto: T5489853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.