Amor e Amizade...

Amor e Amizade...

Celso Gabriel de Toledo e Silva- CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 22/dezembro/2015 – 21h: 58min

Amor e amizade, palavras próximas, mas bem distintas,

Contudo produzem fortes emoções e desentendimentos,

Se não houver a sensata percepção de certo tudo se perde,

Não haverá a chance nem d’uma muito menos d’outra;

Amor e amizade, palavras próximas, mas bem distintas,

Se bem ‘saboreadas’ trarão alegrias e prazeres merecidos,

Compartilharão sentimentos e sensações em harmonia,

Uma ‘curará’ ou ‘ferirá’ a outra quando ‘nascer’ a solidão;

Estas mesmas palavras precisam e necessitam de limite,

O discernimento do que cada qual pode ou deve ofertar,

De preferência a felicidade, o bem estar, a paz de espírito;

Estas mesmas palavras precisam e necessitam de limite,

Um bem presente para que o mal não corrompa as suas virtudes,

Para que cada qual preserve ao seu significado e importância.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/12/2015
Código do texto: T5489003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.