Emoção poesia...

Emoção poesia...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/dezembro/2015 – 22h: 22min

Se a poesia não ‘toca’ a quem a lê não é ‘dela’ a sua falha,

Mas de certo de quem a está lendo, pois não está livre n’alma,

Está então esta pessoa ‘presa’ a tristeza, a saudade e na dor,

Esquecida de tudo, do mundo, esquecida de si mesma;

Se a poesia não ‘toca’ a quem a lê não é ‘dela’ a sua falha,

As palavras, estas precisam além da inspiração a permissão,

Para então serem recebidas, absorvidas, sentidas e vivenciadas,

Captadas ao ponto de serem ‘libertas’ em emoções no corpo físico;

Para que a poesia se ‘aconchegue’ é preciso querer aceitá-la,

Dar-lhe a chance da proximidade, o expressar dos sentimentos,

Para que ‘esta’ possa vir com um sorriso, também com lágrimas;

Para que a poesia se ‘aconchegue’ é preciso querer aceitá-la,

Sentir a ‘esta’ como o vento norte, talvez uma tormenta forte na pele,

A oportunidade d’um ‘renascer’ sem medos, d’entro para fora.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/12/2015
Código do texto: T5487462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.