Dividido mundo...

Dividido mundo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/dezembro/2015 – 18h: 16min

Atualizado, globalizado, moderno e informatizado,

Carente, egoísta, vazio, violento e desumanizado,

Ora a muito custo respeitado, ora quase aniquilado,

Por alguns abençoado, por muitos se faz ignorado;

Faz-se habitado por uma minoria de coração humano,

Seguido pela frieza das emoções como desumano,

De certo voltado para a inversão de valores, incoerente,

Mas ainda também não totalmente perdido, prudente;

Por poucos é sentido e considerado como relevante,

Por muitos visto e transformado como insignificante,

Planeta tão sofrido, hoje repleto de vidas descrentes;

Porém, mesmo assim ainda faz-se insistente e confiante,

‘Caminha’ firme na busca pelo puro amor feito ‘nascente’,

Que possa devolver a cada qual a Fé e nos faça conscientes.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/12/2015
Código do texto: T5487250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.