Natal...

Natal...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 20/dezembro/2015 – 11h: 41min

Onde estará o verdadeiro sentimento?

Onde estará toda a essência?

Comemorar apenas e nada mais,

Uma data como outra qualquer;

Onde estará o verdadeiro sentimento?

O ‘nascer’ tão esperado do Menino Deus,

Não pode ser lembrado num único dia,

É preciso estar na mente e n’alma sempre;

A festa deve ser do Espírito e da Fé,

Das vozes em oração e da humildade,

Do respeito, da solidariedade e do amor puro;

A festa deve ser do Espírito e da Fé,

Da mão que se faz amiga, que acolhe ao irmão,

No ‘renascer’ do Criador em cada um de nós.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/12/2015
Código do texto: T5486051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.