Natal
Nasceu, com o sopro de Deus,
Foi o seu filho amado.
Ele veio para remir os seus,
Mas livrou a todos do pecado.
Chegou, a esperança do céu,
Para enxugar as lágrimas e o pranto,
E também rasgar do templo o véu,
Nos unindo de vez ao que é santo.
Estrela cadente, e rosto contente,
Anjos cantando a sua vinda,
Mesmo sendo o mais pobre se sente,
Que a misericórdia de Deus é infinda,
Ainda que seja a criança inocente,
Nos braços da família tão linda.