Sem ti não sou eu...

Sem ti não sou eu...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 17/dezembro/2015 – 22h: 22min

Sem dizer nada olhaste p’ra mim,

Seguraste com força em minhas mãos,

Deste-me um abraço de ‘roubar’ o chão,

Esqueci-me da saudade, das dores, do mundo;

Sem dizer nada olhaste p’ra mim,

Fiz-me perder das tantas palavras presentes,

‘Tocou-me’ o silêncio, a solidão d’ouvir teu adeus,

Confesso que queria ficar, vou d’asa ferida;

Sei que sem ti a chuva será forte,

Que sem ti o vento ‘andará’ louco aos meus olhos,

Sei bem que me conheces como a ninguém;

Sei que sem ti a chuva será forte,

Mas acredite, voltarei para o calor dos teus braços,

Quando retornar tudo será calmaria, amor sem tempo.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/12/2015
Código do texto: T5485002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.