Paraíso
Dará o Ser Supremo aos condenados,
Para se refazer dos dissabores,
Para aqueles amores sem amores,
Para aqueles incontáveis degredados.
Há no céu refrigérios reservados,
Para quem sofreu banzo e horrores,
Para todos heimatlos sofredores
E para os perseguidos exilados.
Para os que tatuaram corações
Traspassados por flechas de emoções,
Nos rochedos e árvores frondosas.
No Paraíso há berços reservados,
Para os sentimentos afogados
Em mares de saudades dolorosas.
Aracaju Sergipe, 02/ 12/2015